Отзывы

IcnHwilQhivkn1JxFGLyQA

Оставьте пожалуйста ваш отзыв о нашем медицинском центре, мы обязательно разместим его на сайте. Спасибо!

 

 

 

07.10.2013 г.

Выражаем огромное спасибо главному врачу Безбородовой Екатерине Валерьевне, за её профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброе сердце и поздравляем её с прошедшим Днём Рождения. Желаем ей здоровья, счастья и профессиональных успехов в работе.
Семья, Уткиных.

21.12.2013 г.

Впервые попали в центр, когда дочке было 4 месяца (с жутким дизбактериозом и постоянными вирусными заболеваниями (ОРВИ). В другой платной клинике ребенка успели "залечить" так, что открылась аллергия на лекарства и при этом никакого эффекта. После обращения к главному врачу центра Безбородовой Екатерине Валерьевне было назначено лечение и профилактика. Через две недели нам исполниться годик, все болячки как рукой сняло. Ходим в медицинский центр ежемесячно на общий осмотр, прививаемся, по всем вопросам здоровья и питания ребенка теперь консультируюсь только с Екатериной Валерьевной. Очень довольна, прекрасный врач!!! Всем кому по душе домашняя, уютная обстановка, добродушный, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, отзывчивый персонал СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!! Болячки ваших детишек не будут оставлены без внимания!
Отдельное спасибо Аллергологу центра Баскаковой Евгении Юрьевне.
Семья Жолобовых.

17.01.2014 г.

Мы с сыном ходим в данный мед.центр почти год. Очень довольны. Мы наблюдаемся у врача-гастроэнтеролога Безбородовой Е.В. Про нее я смело могу сказать — врач от Бога. Когда приходишь к ней на прием со множеством вопросов, то после нескольких минут приема все встает на свои места, тревожность уходит и ты понимаешь, что с любой детской болячкой можно справиться, особенно при помощи такого замечательного специалиста.
С ребенком в центре комфортно, т.к. здесь есть отдельный детский уголок, где можно спокойно поиграть, порисовать.
Спасибо Вам за заботу и доброту!

30.01.2014 г.

Мы с мужем некоторое время думали, потянем ли мы патронаж, прикидывали и в принципе, если у вас есть несколько тысяч на ребенка в месяц – смело берите. Мы ни на секунду не пожалели. Врачи реально очень внимательные – на порядок внимательнее, чем в бесплатных клиниках и, кстати, чем в некоторых платных клиниках (которые построены по принципу «врач должен приносить клинике деньги, а уж лечить – это на втором месте» :), называть клиники не буду, догадайтесь сами). В общем, все это стоит своих денег 100%

Конкретно список наших врачей: педиатр Е.В.Безбородова, невролог Т.В.Негина, ортопед И.В.Шкилев. Согласна полностью с предыдущим оратором, Екатерина Валерьевна – врач от Бога. У меня ребенок первый — вопросов много, они довольно глупые порой 🙂 В общем, Екатерина Валерьевна, спасибо Вам за терпение! Очень нравится невролог Татьяна Владимировна. После того, как в очередной раз мою подругу с ее дочей (в платной клинике, патронаж) невролог послала к остеопатам и назначила кучу (мы подозреваем, проплаченных) лекарств – она не выдержала, сейчас  ходит к Татьяне Владимировне – очень довольна. А Игорь Викторович – ну, у меня ребенок ему первому улыбнулся такой широкой улыбкой! 🙂
Единственное: жалко только, что сама клиника маленькая пока (маленькая – в смысле всего несколько кабинетов) – но, я уверена, что это пока. По-любому, Вам надо расширяться!

28.03.2014

Спасибо Вам огромное, Екатерина Валерьевна! Ребенок "вернулся к жизни" за одну ночь!!! Он даже ходить не мог — не было сил. Так его измотала эта недельная рвота и жидкий стул. Ничего не ел НЕДЕЛЮ. Участковый врач выписал смекту и энтеродез…..
Уже после первого приёма лекарств, которые прописала Екатерина Валерьевна, ребенок поел и из него ничего не вырвало!!!!
Спасибо Вам ещё раз!!!! Теперь — только к Вам!
Семья Медведевых .

04.06.2014

Не могу не оставить свой отзыв об Екатерине Валерьевне! Она теперь можно сказать почти единственный врач, к которому мы обращаемся за квалифицированное медицинской помощью. Лучше гастроэнтеролога мы не нашли в Нижнем Новгороде. Обращались ко многим докторам наук известных детских клиник по вопросу лечения золотистого стафилококка, которого нам подарили в роддоме, в итоге назначенные лечения не приводили к желаемому результату. Екатерина Валерьевна, назначила месячный курс каких то простейших лекарств (ни антибиотиков и бактериофагов) и через месяц мы забыли что такое стафилококк!! Вот так! Ездим к ней с Бора, стоим в огромных пробках, но знаем, что только она может помочь!!! Здоровья Вам и долгих лет жизни Екатерина Валерьевна!
Еще хочу отметить внимательного аллерголога Баскакову Евгению Юрьевну, только она будет копаться в причине вашей аллергии, а не тупо назначать абсорбенты и зиртек!!
Семья Мочаловых.

16.08.2014

Я сегодня постараюсь
В двух словах Вам рассказать,
Что счастливее на свете
Маму трудно повстречать.
Вы смогли вернуть Тимоше
Радость жизни,смех в глазах
Не болит его животик
Исчезает к врачам страх.
Вы для нас свершили чудо,
Вы согрели нас теплом,
Вы для каждого ребенка
Как родная вхожа в дом.
В наше время,к сожалению,
Все случается не так
Мы встречаем равнодушие,
А здоровье-так пустяк.
Будьте счастливы по жизни!
Вы-чудесный человек
Ваши знания бесценны
Лучше Вас для Тимки нет!

Екатерина Валерьевна,спасибо огромное за лечение,которое нам наконец-то помогло(после 2х лет мотания по больницам и врачам),тепло,уют и домашнюю обстановку,которым наполнен Ваш мед.центр.За высокий профессионализм и знание своего дела,отзывчивое и внимательное отношение к своим маленьким пациентам.Прием у Екатерины Валерьевны- мечта многих пациентов и пример для коллег.Желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма,счастливых маленьких пациентов и процветания мед.центру.Отдельное спасибо мед.сестре Ксении,благодаря которой ребенок перестал бояться сдавать кровь.Сынок всегда говорит: пойдем к моей тете в мою поликлинику)))
Семья Гусевых.

22.11.2014г.

Были у гастроэнтеролога Тутиной Ольги Анатольевны. Очень доброжелательная, спокойная, добрая. Внимательно выслушала наши проблемы, назначила лечение. Причем не навязывала дополнительные анализы и обследования, как во многих платных клиниках. Что очень радует. Спасибо.
Екатерина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники